妊娠・出産 排卵日は23日~24日あたりと考えられますが、皆さんはいつだと思いますか? 排卵日いつ頃だと思いますか? 基礎体温表あります。 排卵検査薬はしていません。 身体の様子 12/22 のびおりあり、下腹部張りあり 12/23 まだ少しのびおりあり 12/24 午前中に子宮あたりチクチクを感じる 私は23.24あたりかなと思っていますが皆さんならいつだと思いますか?☺️ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 基礎体温表 のびおり チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 24日ですかね?基礎体温きれいだしあたしならこれ検査薬しちゃいます!!! 1月7日 チェリーフ 回答ありがとうございます😊 24日あたりですかね❗️ 実は昨日やってみたら陽性反応出ました! ただ何か生理前の生理きそうな感じがあってビクビクしております…。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!?こんなキレイに安定してたら妊娠してるなと思いました😊💗 初期はしばらく7wあたりまで生理来そうな感覚ありましたよ!😊 1月7日 チェリーフ そう言って頂けると嬉しいです😭 5月に流産したのでもう怖くて…。 生理きそうな感覚に負けず頑張ります💪 1月7日 はじめてのママリ🔰 あたしも流産経験あるのですごいわかります😭不安で不安で生きた心地しないですよね。。 きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じて待ちましょう😊💗かなり寒いのでお互い体に気をつけましょうね✨ 1月7日 チェリーフ そうなんですね😭 経験しなければ分からない辛さですよね…。 お優しいお言葉ありがとうございます☺️ はじめてのママリさんまだ小さいお子様いて大変でしょうが無理なさらずにお身体大事にされて下さいね♫ これから性別がわかったりお腹も目立ってきたり楽しみですね😚 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
24日あたりですかね❗️
実は昨日やってみたら陽性反応出ました!
ただ何か生理前の生理きそうな感じがあってビクビクしております…。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!?こんなキレイに安定してたら妊娠してるなと思いました😊💗
初期はしばらく7wあたりまで生理来そうな感覚ありましたよ!😊
チェリーフ
そう言って頂けると嬉しいです😭
5月に流産したのでもう怖くて…。
生理きそうな感覚に負けず頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
あたしも流産経験あるのですごいわかります😭不安で不安で生きた心地しないですよね。。
きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じて待ちましょう😊💗かなり寒いのでお互い体に気をつけましょうね✨
チェリーフ
そうなんですね😭
経験しなければ分からない辛さですよね…。
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんまだ小さいお子様いて大変でしょうが無理なさらずにお身体大事にされて下さいね♫
これから性別がわかったりお腹も目立ってきたり楽しみですね😚