コメント

はじめてのママリ🔰
24日ですかね?基礎体温きれいだしあたしならこれ検査薬しちゃいます!!!
はじめてのママリ🔰
24日ですかね?基礎体温きれいだしあたしならこれ検査薬しちゃいます!!!
「のびおり」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真が写ります これは陽性でしょうか? おとといからのびおりが出ているのでそろそろ排卵だとは思うのですが、初めて排卵検査薬を使うのでよく分かってません💦
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
24日あたりですかね❗️
実は昨日やってみたら陽性反応出ました!
ただ何か生理前の生理きそうな感じがあってビクビクしております…。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!?こんなキレイに安定してたら妊娠してるなと思いました😊💗
初期はしばらく7wあたりまで生理来そうな感覚ありましたよ!😊
チェリーフ
そう言って頂けると嬉しいです😭
5月に流産したのでもう怖くて…。
生理きそうな感覚に負けず頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
あたしも流産経験あるのですごいわかります😭不安で不安で生きた心地しないですよね。。
きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じて待ちましょう😊💗かなり寒いのでお互い体に気をつけましょうね✨
チェリーフ
そうなんですね😭
経験しなければ分からない辛さですよね…。
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんまだ小さいお子様いて大変でしょうが無理なさらずにお身体大事にされて下さいね♫
これから性別がわかったりお腹も目立ってきたり楽しみですね😚