雑談・つぶやき 産休に入り、自分を労いながらお腹の赤ちゃんを大切に思っています。出産の準備がまだなので、少しずつ進めていく予定です。 今日から産休~🙌💕よくがんばった、自分😭 そしてお腹のあかちゃん🤰💓 まだ出産の準備なにもしてないから←遅(笑) ぼちぼちしていこう🙂✨ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 産休 出産 1姫5太郎mama♡(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まるごろう 私も31週で産休入りました😚 まだ何も準備していません😫 入院バッグも赤ちゃんの服やスペースも手付かずで😂 あと1週間くらいのんびりしてから(笑)用意し始めます🙂 1月7日 1姫5太郎mama♡ 産休まで待ち遠しくてやっと産休に入れてホッとしてます😊💖お互いお疲れさまでした✨ 仕事してると休みの日もバタバタで入院の準備は後回しになってしまいますよね😭 私もまったくです🤣(笑) 上の子達の時のおさがりもあるのでそんなに準備するものはないかなぁ~とのんびししすぎました😂😂 私も今日はゴロゴロ寝る日にして来週くらいから準備します🤣ww 1月7日 まるごろう お互いお疲れ様でした😘 私も12月30日に出社して産休入ったのですが、結局ゴロゴロしてお正月過ごしてまだ1人で正月気分が抜けずにゴロゴロしてます😇 うちも上がまだ2歳なので、お下がりを適当に出せばいいかな...とゆるく考えています(笑) 3人目、適当すぎてごめんよという感じです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫5太郎mama♡
産休まで待ち遠しくてやっと産休に入れてホッとしてます😊💖お互いお疲れさまでした✨
仕事してると休みの日もバタバタで入院の準備は後回しになってしまいますよね😭
私もまったくです🤣(笑)
上の子達の時のおさがりもあるのでそんなに準備するものはないかなぁ~とのんびししすぎました😂😂
私も今日はゴロゴロ寝る日にして来週くらいから準備します🤣ww
まるごろう
お互いお疲れ様でした😘
私も12月30日に出社して産休入ったのですが、結局ゴロゴロしてお正月過ごしてまだ1人で正月気分が抜けずにゴロゴロしてます😇
うちも上がまだ2歳なので、お下がりを適当に出せばいいかな...とゆるく考えています(笑)
3人目、適当すぎてごめんよという感じです😂