※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1姫5太郎mama♡
雑談・つぶやき

産休に入り、自分を労いながらお腹の赤ちゃんを大切に思っています。出産の準備がまだなので、少しずつ進めていく予定です。

今日から産休~🙌💕よくがんばった、自分😭
そしてお腹のあかちゃん🤰💓

まだ出産の準備なにもしてないから←遅(笑)
ぼちぼちしていこう🙂✨

コメント

まるごろう

私も31週で産休入りました😚

まだ何も準備していません😫
入院バッグも赤ちゃんの服やスペースも手付かずで😂

あと1週間くらいのんびりしてから(笑)用意し始めます🙂

• 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

産休まで待ち遠しくてやっと産休に入れてホッとしてます😊💖お互いお疲れさまでした✨

仕事してると休みの日もバタバタで入院の準備は後回しになってしまいますよね😭
    私もまったくです🤣(笑)
    上の子達の時のおさがりもあるのでそんなに準備するものはないかなぁ~とのんびししすぎました😂😂

私も今日はゴロゴロ寝る日にして来週くらいから準備します🤣ww

• 1月7日
  • まるごろう

まるごろう

お互いお疲れ様でした😘

私も12月30日に出社して産休入ったのですが、結局ゴロゴロしてお正月過ごしてまだ1人で正月気分が抜けずにゴロゴロしてます😇

うちも上がまだ2歳なので、お下がりを適当に出せばいいかな...とゆるく考えています(笑)
    3人目、適当すぎてごめんよという感じです😂

• 1月7日