※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
子育て・グッズ

4歳の息子の幼稚園で寒そうな制服ズボンを買いたい。イオン、バースデー、西松屋でおすすめのものが知りたい。急ぎで明日買いに行きたい。

4歳の幼稚園に息子が通っているのですが、制服のズボンが膝上でめっちゃ寒そうで何かはかせてあげたいのですが、イオン、バースデー、西松屋で買えるおすすめなものあれば教えてください💦
明日は今日より寒くなるとのことで今日買いにいきたいので急ぎです(。-人-。)💦

コメント

ママ

スパッツとかならイオンシネマ、バースデー、西松屋どこでも売ってると思いますよ😊
うちも幼稚園の頃は西松屋のスパッツを下に履かせてました。

• のらねこ

のらねこ

スパッツですね!ありがとうございます(*´▽`)✨

• 1月7日
  • ママ

ママ

ユニクロがお近くにあれば、ヒートテックのスパッツが一番暖かいかもです。
    西松屋にも確か裏起毛とかヒートテックチックなスパッツ見たことあります😊

• 1月7日
  • のらねこ

のらねこ

近くにUNIQLOがないので西松屋で探してみようかと思います✨

• 1月7日
COCORO

お店違いますけど
UNIQLOのスパッツの極暖
すんごいヌクヌクですよ!!

• のらねこ

のらねこ

近くにUNIQLOがないんです( ´-`)💦

• 1月7日
6み13な1

制服のある園で、スカートの下にスパッツ履かせてます。

娘を行かせてる園は、(冬をのぞき)裸足保育をしてるのでタイツ不可・スパッツ許可です。購入前に先生に確認した方が良いかもです。

• 6み13な1

6み13な1

娘が行ってる園は、スパッツの色指定ありです。そちらも、確認されたほうが無駄にならないと思います。

• 1月7日
  • のらねこ

のらねこ

指定のところもあるんですね💡
    電話して聞いてみます!
    ありがとうございました(*´▽`)

• 1月7日