住まい 2階建てor平屋・1階リビング・パントリー・収納・洗面所と脱衣所別・リ… 2階建てor平屋 ・1階リビング ・パントリー ・収納 ・洗面所と脱衣所別 ・リビング隣に一部屋 上の条件全て当てはまる間取りで建てられた方いますか?😊 建坪は何坪になりましたか?😊 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 収納 パン 脱衣所 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二階建てで全て当てはまります! 34坪(1階19坪 2階15坪)です😊 1月7日 孔雀🦚 コメントありがとうございます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 すみません💦間違えてコメントしてしまいました😭 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えてコメントしてしまいました😭