雑談・つぶやき 久々に喧嘩したーーーー(;_;)一旦息子を寝かしつけて私から謝罪と思って… 久々に喧嘩したーーーー(;_;) 一旦息子を寝かしつけて私から謝罪と思ってることを言おうと思ったけど話しかけられなくてまた寝室に😂😂 でも朝は子供起きちゃうし今しかゆっくり話せないよねー あーどうしようーーーー 喧嘩って本当に疲れる💔💔 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 喧嘩 52♡(9歳) コメント kimg タイミング逃すのあるあるですねー(>_<) 喧嘩ってしたくないのにしちゃいますよね( ; ; ) 8月6日 52♡ 頑張って話しかけましたー!笑 仲直りしたのか微妙な感じになりましたがとりあえず終了です😫😫 本当喧嘩ないのが一番ですよね(;_;)✨ コメントありがとうございました💗 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
52♡
頑張って話しかけましたー!笑
仲直りしたのか微妙な感じになりましたがとりあえず終了です😫😫
本当喧嘩ないのが一番ですよね(;_;)✨
コメントありがとうございました💗