付き合う前とか付き合ってる時はいい音楽とかあったら共有したりしてた…
付き合う前とか付き合ってる時はいい音楽とかあったら共有したりしてたのに、今日イントロの番組やっててすぐに当ててたから好きなんだ?って聞いたら"〜にはまってる"っていってて、あーもうそういうの教えてくれないんだなぁと思って寂しくなった。笑
喧嘩というか向こうが短気なので結構怒らせることあるし怒らせないようにって意識して生活してますが、学生からの仲ということもあり、会話とかもするし仲良いって周りに言われるけど、やっぱりそういうのがあると悲しくなりました💦一度不倫されたことがあり、私はもうそういうのすら教えてもらえる人じゃないのかな。他にいるのかなと考えてしまいます。
こういうのって伝えてもめんどくさいって思われるんですかね。めんどくさいとか思われてまた不倫されたくないので、少しでもその可能性があるなら伝えないでおこうと思います…
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
一度裏切られているなら少しのことで寂しくなって当然です。
浮気する人はするので、伝えようが伝えまいがする時はすると、正直思ってしまいます😢
私なら伝えて、それをめんどくさがってくるならそんな小さい男はいらないと別れてしまうと思います...
食パン🍞
そう言ってくれてありがとうございます。
そうですよね…子供達のこともあるので簡単にお別れは難しいと思いますがなんとかうまく伝え方を考えてみようかなと思います…ありがとうございます!