コメント

退会ユーザー
私もです!どんどん嫌いになっていきます!気持ち悪くて仕方ないです😇
いつか離婚する✊って思って頑張って耐えてます!

はじめてのママリ🔰
私も(深くは考えてないですが)そうですよ!夫婦長く一緒にいればそうなる時期が長くあったとしてもおかしくはないと思います。
昔のようにお互いいいとこ見せ合ってるわけにいかないですからねw
本音で付き合いすぎてお互い嫌い合ってます。
生まれ変わったらもっと優しい男性と結婚したいです!
-
sa
仲良しでラブラブなご夫婦とか見てるとほんとすごいなぁと思います!隣の芝生は青く見えるだけなのでしょうか。。生活するとなるとたいへんですよね🥲
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当に仲良しでラブラブな夫婦なんていますかね?笑
5年くらいなら頑張って保てそうですが。長くなればみんなこんなものではないですかねー?w
結婚なんてみんな夢見るから失敗するんですよね、始めから期待せず、の方がいいかもしれないですねw
私はお金さえあれば結婚なんてしたくなかったです。- 1月7日

yu*○
私もそうです😣💦
旦那はどう思ってるのかは分からないです💦
付き合ってた頃は優しくて良き理解者でした。
息子がいきなりパパがママのことデブって言ってるよと言ってきました😭驚きでした💦💦子供達預けて食料品などの買い出しに行ってる時に言っていたみたいです😣あのデブ帰り遅い…ってママのこと何回もデブって言ってたんだよって言ってきました。今日だけじゃない別な日も言ってたよって言われました。
すごく悲しくなってしまいました😣💦
コロナで1年実家にも帰れずモチベーション保てなくて旦那にはイライラするばかり。なんで旦那と結婚したんだろーって思います💦でも旦那と出会わなければ3人の我が子とは出会えないわけだから仕方ないかーっては思います😣💦
何回か妄想の中で離婚したらどうなるんだろって考えたりはしてます。ただ考えるだけですけど😂
夫婦喧嘩ばかりで息子にはママとパパ仲良くして欲しいと2回も言われてしまいました😭娘にはママ〜パパをいじめないでよとまで言われてしまい😂今は子供達のために
どうやったら仲良くなれるのかなって思ってはいます😱
sa
うちも触れられるだけで嫌気さします😇ムカつくたびにいつか離婚してやるって思って耐えてます😂