ぎずも¨̮♡︎
伏見区ではないのですが、下京区にある桜木りかメンタルクリニックに通っています😊女医さんで優しく人気です✨
ぎずも¨̮♡︎
伏見区ではないのですが、下京区にある桜木りかメンタルクリニックに通っています😊女医さんで優しく人気です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が顔色を伺うようになりました。 わたしのせいでこうなってしまいましたが、子供が親に気なんて遣わなくていいし、子供らしくいて欲しい。 今から気をつければまだ間に合いますか? わたし自身自己判断ではあります…
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
小学2年生の娘です。YouTubeやネット検索を毎日のようにしているのですが、ネットの検索履歴を見ると「はだか」や「おっぱい」「しずかちゃんおしり」というような性的なページばかりありましま。おまけに写真の削除履歴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント