ぎずも¨̮♡︎
伏見区ではないのですが、下京区にある桜木りかメンタルクリニックに通っています😊女医さんで優しく人気です✨
ぎずも¨̮♡︎
伏見区ではないのですが、下京区にある桜木りかメンタルクリニックに通っています😊女医さんで優しく人気です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子に毎日怒ってばかり。 怒りすぎて「なんで何回も怒るの?」と泣かれその度に後悔します。 私が怒りすぎてるせいか、息子は旦那や私の母、よくあう親族に対して 怒りっぽくなってしまってます。 言うことを聞か…
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
全然毒親じゃないんですけど 私は小さい時に、母が周りの方から私のことを褒められた時に謙遜する時に私を下げる?言い方をするのに傷ついてました😣 私にはいっぱい褒めてくれたりしてたので、母も本心じゃないです。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント