
コメント

さ🦖
どんな物を作るかによると思うんですが
トッポギ風や餅ピザは、鏡開き後
良く義母さんから大量にもらうので
作りますが
冷めれば固くなります(xдx;)
朝や昼に作った物を
夜食べるのにチンすれば
柔らかく戻りますが
物によっては、少し食感が変わるのもあったかなぁという感じです‼︎
さ🦖
どんな物を作るかによると思うんですが
トッポギ風や餅ピザは、鏡開き後
良く義母さんから大量にもらうので
作りますが
冷めれば固くなります(xдx;)
朝や昼に作った物を
夜食べるのにチンすれば
柔らかく戻りますが
物によっては、少し食感が変わるのもあったかなぁという感じです‼︎
「レシピ」に関する質問
豚こまレシピ教えてくださいー 今から晩御飯作ろうと思ってるんですが 豚こまレシピいつも同じようなものしか思いつかず 別のもの作りたいとなってます 簡単かつ時短に作れるもの教えてください🙏
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
家事・料理人気の質問ランキング
ここ
例えば餅グラタン作ろうかと思ってたんですけどやっぱり出来たてがいいかー…
少しの食感なら気にせずってのもありですかね?笑
さ🦖
餅グラタンのホワイトソースに
お餅を使うのは、私はまだチャレンジしていないので
わからないのですが
ドリアのご飯をお餅にかえる⁇
感じのでしたら
一番は、出来立てですが
しっかり温め直しすれば
大丈夫かと思います(。・ω・。)ノ