サプリ・健康 最近、排卵期前後にめまい吐き気、頭痛がする月がよくあります。ホルモ… 最近、排卵期前後にめまい吐き気、頭痛がする月がよくあります。 ホルモンバランスのみだれでしょうか? 病院に行って薬をもらった方がイイでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3 病院 めまい 排卵 みんみ(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* つらいなら、婦人科で漢方薬を処方してもらうといいですよ😄。 少しだけ楽になりました。 1月7日 みんみ 子供産んでから、なんか調子悪いんですよ(T ^ T) 1月7日 まー( ゚∀゚)ー* 私ももともとパニックもちでめまいもありましたが、産後やばかったです…。 こんなに体質変わるものかと…。婦人科のつぎに、心療内科おすすめします。 1月7日 まー( ゚∀゚)ー* 授乳とか妊娠とかされてないなら、今治療されたほうがいいかも😄。 1月7日 みんみ ありがとうございます😭 今は妊娠も授乳もしてないので、病院に行ってみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
子供産んでから、なんか調子悪いんですよ(T ^ T)
まー( ゚∀゚)ー*
私ももともとパニックもちでめまいもありましたが、産後やばかったです…。
こんなに体質変わるものかと…。婦人科のつぎに、心療内科おすすめします。
まー( ゚∀゚)ー*
授乳とか妊娠とかされてないなら、今治療されたほうがいいかも😄。
みんみ
ありがとうございます😭
今は妊娠も授乳もしてないので、病院に行ってみます!