雑談・つぶやき 一生付き合っていくんやろうなって思ってた友達でさえ出産してからなん… 一生付き合っていくんやろうなって思ってた友達でさえ 出産してからなんか価値観合わんくて 無理になってきた。 もーだめだー 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 出産 友達 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント 💛MTK💛 分かりますー。。 なんか、そのままで大丈夫?と余計な心配しちゃって💦 8月6日 マジスゲーびびり野郎 独身の友達とはもう疎遠ですね(笑) この友達は 先に出産してるんですけど 子供に対する態度とか ないなーと思うところが多々あって(笑) 8月6日 💛MTK💛 ほんと。そうです! ダメンズとばかり付き合ってて、見てて可哀想になります!笑 なかなか周りの子育てみてると、色んな人いますよね!自分が完璧ではないけれど、あれ?って人居ますね〜〜! 8月6日 マジスゲーびびり野郎 そろそろ現実見ようかってなりますね(笑) 子育てはそれぞれだと思いますが それぞれだからこそ 合わないなってなります(TT) 違うのは私は別にいいのですが その子は自分の子育てが全てって感じで こうやろ!って押しつけてくる感じが あーあってなりますね(笑) 8月6日 💛MTK💛 毎回相談乗ってたけど… 毎回別れると言いながらヨリ戻すので もう相談聞かない!! っていってやりました!笑 ズボラな私には子育ての押しつけは嫌ですね〜ε-(´∀`; )💦子どもが可哀想ですもんね… 8月6日 マジスゲーびびり野郎 あ、そういう人いますよねー 可哀想自分が好きなタイプですねw 言ってやりましたねwナイスです! 自分の子がこうだったから あなたの子もそうでしょ? みたいなやつとか(笑) 最近はあなたは楽でいいねー っていう自分大変アピールが残念な感じです(笑) 8月6日 💛MTK💛 何度も馬鹿なんじゃないの?って思ってたので言えて良かったです。こっちは子育てで忙しいのに手間取らせるなーって、一気にイラっとしちゃって💦笑 居ます!居ます!!! 絡まないのが1番楽ですよ٩(*´︶`*)۶҉ 8月6日 マジスゲーびびり野郎 すごいです! 私だったら何も言わずさよならしてます(笑) そうですよねー もう関わるの、家族だけで十分です(^^) 8月6日 💛MTK💛 言わずにはいれませんでした。笑 うちもママ友は2組しかいません💦 広く関わると疲れるので💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
独身の友達とはもう疎遠ですね(笑)
この友達は
先に出産してるんですけど
子供に対する態度とか
ないなーと思うところが多々あって(笑)
💛MTK💛
ほんと。そうです!
ダメンズとばかり付き合ってて、見てて可哀想になります!笑
なかなか周りの子育てみてると、色んな人いますよね!自分が完璧ではないけれど、あれ?って人居ますね〜〜!
マジスゲーびびり野郎
そろそろ現実見ようかってなりますね(笑)
子育てはそれぞれだと思いますが
それぞれだからこそ
合わないなってなります(TT)
違うのは私は別にいいのですが
その子は自分の子育てが全てって感じで
こうやろ!って押しつけてくる感じが
あーあってなりますね(笑)
💛MTK💛
毎回相談乗ってたけど…
毎回別れると言いながらヨリ戻すので
もう相談聞かない!!
っていってやりました!笑
ズボラな私には子育ての押しつけは嫌ですね〜ε-(´∀`; )💦子どもが可哀想ですもんね…
マジスゲーびびり野郎
あ、そういう人いますよねー
可哀想自分が好きなタイプですねw
言ってやりましたねwナイスです!
自分の子がこうだったから
あなたの子もそうでしょ?
みたいなやつとか(笑)
最近はあなたは楽でいいねー
っていう自分大変アピールが残念な感じです(笑)
💛MTK💛
何度も馬鹿なんじゃないの?って思ってたので言えて良かったです。こっちは子育てで忙しいのに手間取らせるなーって、一気にイラっとしちゃって💦笑
居ます!居ます!!!
絡まないのが1番楽ですよ٩(*´︶`*)۶҉
マジスゲーびびり野郎
すごいです!
私だったら何も言わずさよならしてます(笑)
そうですよねー
もう関わるの、家族だけで十分です(^^)
💛MTK💛
言わずにはいれませんでした。笑
うちもママ友は2組しかいません💦
広く関わると疲れるので💦