※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

明日は下の子の一時保育の日です。上の子は明後日から園なので、明日は…

明日は下の子の一時保育の日です。
上の子は明後日から園なので、明日は娘と1日2人で過ごします。

冬休み中、ほとんどお出かけ出来ず姉弟ケンカも毎日しょっちゅうで。
下の子のイヤイヤや抱っこして〜も多く、フルワンオペの私はいっぱいいっぱいで💦
毎日なにかと我慢させてしまう娘に、明日はなるべく娘が楽しめる冬休み最終日にしてあげたい!
と思っています。
とりあえず、スーパーに買い出しは行かないと行けないのですが😂
緊急事態宣言が出される地域住みなので、お出かけもスーパーのみで控えたいし。😭

子どもと2人っきりで家でちょっと特別感を出したいな、と思うのですが、皆さんならどんなことをして過ごしますか?😊

コメント

(^o^)

スーパーには行かれるとの事なのでついでにお菓子の材料でも買ってきて、簡単に作れるお菓子作りとかですかねー😌
うちの上の子は結構好きです!私は作るのが苦手なので、小学生レベルほどのことしかできませんが、それでも喜んでくれます😅

• ちょこ

ちょこ

お菓子作りいいですね!
    以前やってみたのですが、子ども2人相手のクッキー作りはカオス過ぎて😂😂
    頭から飛んでました 笑
    娘と話して、何か作ってみようかな!と思います😊
    コメントありがとうございます😊

• 1月6日