お金・保険 横浜市の医療証の所得制限て、親の収入の高い方ですか?それとも世帯年収… 横浜市の医療証の所得制限て、親の収入の高い方ですか?それとも世帯年収ですか? サイトみても、よくわからず💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 親 サイト 年収 横浜市 所得制限 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 親の収入の高いほうだと思ってました! 1月6日 ちび ですよね、世帯年収じゃあ何人産めばもらえるねん、、てなりました💦ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ですよね、世帯年収じゃあ何人産めばもらえるねん、、てなりました💦ありがとうございます!