※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん鹵
子育て・グッズ

オムツの安いお店を探しています。都内在住で、全国の大型店舗情報も歓迎です。アマゾンの定期便も気になっています。

いつもお世話になっています!
みなさんの極秘情報♡オムツの安いお店
よかったら教えてください!

まだ3ヶ月になったばかりにもかかわらず、すでにSサイズのオムツがきつくて..(´Д` )
次からは、Mサイズを購入しようと思っていますが、量が減ってしまうので、少しでも安いところで買いたいのです。><

いろいろ比べてはいるのですが、なかなかココが安い!と思うお店が定まりません。

西松屋、アカチャンホンポ、トイザらス、ドンキ、ホームセンター、薬局、大型スーパーなどなど。。
わたしは都内在住ですが、全国区の大型店舗であれば都内でなくても情報いただきたいです!
アマゾンの定期便も気になっています。。

もしよかったら教えていただきたいです✩︎⡱
よろしくお願いします( ¨̮ )!

コメント

ayapyn

私はトイザらスが1番安いかなーと思ってトイザらスで箱で買ってます☺︎

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

トイザらスですね!!
    明日近くに行くので見てきます(๑•̀ㅂ•́)✧︎

• 8月6日
シュフー・ガガ

トイザらスのオリジナルブランド?のおむつがめっちゃ安いですよ^ ^
うちもおむつかぶれないしと思って先日初めて買いました!

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

トイザらスのオリジナルブランドのオムツなんてあるんですね✩︎⡱
    知りませんでした!
    明日トイザらス行ってみるので見てきます\( ¨̮ )/

• 8月6日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

ちなみにMサイズのテープタイプでも80枚も入ってます💡
    値段も千円ちょっとなのでコスパはいいみたいですよ^ ^
    ウルトラプラスっていう、スヌーピーのイラストが目印です✨

• 8月7日
  • のん鹵

のん鹵

スヌーピーかわいいですね(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)!
    画像付きでありがとうございます♡!
    今日見てきます〜\( ¨̮ )/!

• 8月7日
ゆきまー

オムツのサイズがあがれば、枚数少ないですもんね(ーー;)
ぁたしは大阪在住でパンパースを使ってます!
近所のコーナンが1番安くて、2点以上で1つ税別1080円で買ってます!

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

そうなんですよね..
    当たり前かもですが、なぜ枚数減らすの⁉︎って感じです( ・᷄-・᷅ )
    コーナン少し遠いのですがあるので、近くに行ったとき見てみますね◡̈⃝︎⋆︎*

• 8月6日
たくあん

ドンキホーテでパンパースとマミーポコ895円税抜きです〜♪ この前メリーズが950円でしたよ( ´ ▽ ` )ノ

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

ドンキそんなに安かったですか!!
    税抜きで3桁はわたしの中では破格です₍ↂ⃙⃙⃚⃛︎_ↂ⃙⃙⃚⃛︎₎
    ドンキ行ったとき買います!!

• 8月6日
Hiiimam

全国区なのか?ツルハってありますか?
メーカーによっても値段違うと思いますが安いです♪グーンとパンパース使ってますが、税別だったかな?1080円でした(*'∀'*)

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

ツルハあります!
    いまグーンを使っているので、グーンが安いのは嬉しいです♥︎︎∗︎*゚
    ただ最近、比較的近かったツルハ潰れちゃって(・・;)
    調べたら少し遠くですがあったので、今度行ってみます⑅︎◡̈︎*

• 8月6日
  • Hiiimam

Hiiimam

なかなか近いところぢゃないと行くのも大変ですし、たまに値段違う時もあるのですが(´・_・`)
    毎日使う物なので少しでも安い方が良いですよね(*'∀'*)
    メーカーによっても大きさ違ったりするので、メーカー変えしたり、安い時にまとめ買いですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 8月7日
  • のん鹵

のん鹵

そうなんですよね(´Д` )!
    オムツって意外と重いし、かさばるし。。
    できるだけ近いところで買いたいですが、やっぱり毎日消費していくことを考えると近いよりも安い方がいいですよね(๑•̀ㅂ•́)✧︎
    いままで同じメーカーばかり使っていたのですが、やっぱりメーカーを変えて安いもの購入した方がよさそうですね✧︎*。
    ありがとうございます♡!

• 8月7日
ange

うちはムーニー派ですが、最近は生協で買っています。2個で1個あたり税抜1070円。
赤ちゃん本舗でセールのとき、もう少し値段は高いか同じくらいでも枚数増量パックだったりしたので、値段的にはお得かも。
でも持ち帰りの手間考えると生協ですね。
Amazon定期便は配達はしてくれるけど、そんなに安くはなかったような…

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

生協だったら食品とかも一緒に届けてくれるので便利ですね✧︎*。
    オムツかさばりますしね。。
    そうなんです!!アカチャンホンポ安かったり、増量だったりするんですけど、持ち帰るのが大変なんですよね(・・;)
    なるほど、、アマゾンも配達は便利ですけど、もっと安いところありそうですね( ¯•ω•¯ )!

• 8月6日
てるてる・*・:≡( ε:)

ホームセンターコーナンが安いとの噂です。

• てるてる・*・:≡( ε:)

てるてる・*・:≡( ε:)

ちなみにパンパースMが1080円。

• 8月6日
  • のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

やっぱりコーナンって安いんですね!!
    コーナン少し遠くにあるので、近くへ行ったときに寄ってみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 8月6日
💛MTK💛

Amazonの定期便が安いときは安いですよ(๑°艸°๑)♡

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

そうなんですか!
    タイミングよければ✧︎*。っていう感じなんですかね( *˙0˙*)

• 8月6日
mi

ドンキでサイズ関係なしに税別980円で売ってますよ!❤︎安売りの時ですが😬実家の近くにあるので、帰る度に寄ってます♪パンパースメリーズが売ってました✨

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

ドンキって、そんなに安かったんですね( Ꙭ)!
    ドンキ行ったときは買います✩︎⡱

• 8月6日
むくいぬ

アマゾンのムーニー女の子用Lパンツ使ってます。
ふたつで4000円くらいです。

• のん鹵

のん鹵

ありがとうございます!

定期便ですか⁇
    定期的に運んでもらえて、お店までの足代や手間を考えると、やっぱりそそられますよね( *˙0˙*)♡

• 8月14日
  • むくいぬ

むくいぬ

定期便じゃないです。

定期便の方が安いけど

それまでになくなってしまうことがあるので!
    普通ので買ってます。

• 8月14日
  • のん鹵

のん鹵

返信おそくなってすみません´д` ;

なるほど!たしかに定期便だと間に合わないことありそうですね!!
    うちも消費激しいから定期便じゃ追っつかないかもです(・・;)
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます♡

• 8月15日