サプリ・健康 子供が一回だけ嘔吐。その後はケロッとして走り回ってたから大丈夫なの… 子供が一回だけ嘔吐。その後はケロッとして走り回ってたから大丈夫なのかな〜😖 胃腸炎じゃないよね・・・ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 夫 胃腸炎 Y♡Nママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 上の子が小さい時から定期的に胃腸炎になってました。 嘔吐した時、臭いありましたか? 胃腸炎だと何度も戻します。 1月6日 Y♡Nママ コメントありがとうございます😊 臭いはなかったです。 走り回って、コロンと寝てしまいました。 1月6日 🐼たれぱんだ🐼 臭いがないなら問題ないと思います!明らかに酸っぱくて臭いので😭 1月6日 Y♡Nママ そうなんですね。ありがとうございます😊 もう少し様子みます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
臭いはなかったです。
走り回って、コロンと寝てしまいました。
🐼たれぱんだ🐼
臭いがないなら問題ないと思います!明らかに酸っぱくて臭いので😭
Y♡Nママ
そうなんですね。ありがとうございます😊
もう少し様子みます!