サプリ・健康 妊娠17週です。ここ1ヶ月風邪が長引き妊娠中でも飲める薬ですが、カロナ… 妊娠17週です。ここ1ヶ月風邪が長引き妊娠中でも飲める薬ですが、カロナールや抗生剤などたくさんの種類の薬を服用しています。 昨日あたりから下痢のような生理痛の時のような痛みが時々あって心配です。 ズファジランも処方されてますが、張りじゃない痛みの時に効果あるんですかね? わずかですが体動もあるので一応は大丈夫かなとも思いますが、この様な経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 夫 体 服 ske(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント