※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

愛の不時着が面白かったです。Netflixでおすすめの韓国ドラマや映画があれば、あらすじも教えてください。

愛の不時着面白すぎた最高🤦🏼‍♀️💓💓
泣きすぎて頭痛い(笑)

Netflixでおすすめ韓国ドラマや映画ありますか?
あらすじみたいのも教えて貰えると嬉しいです💓

コメント

R

梨泰院クラスオススメです ❣️
愛の不時着とはまた別物ですけれど、父親が殺されて隠蔽された息子が加害者に復讐していく過程を描いたドラマです ✨

• みう

みう

次それ見ようかなって思ってたのでありがたいです😳
    そういう感じなんですね!不時着とは違う感じの見たかったので見てみます😳💓

• 1月7日
ママり

愛の不時着いいですよね❤共演した2人が交際したのを知って3回目見ようか悩んでます笑

トッケビ、シンデレラと四人の騎士も良かったです!

トッケビは前世が大きく関わっている話で見進めるごとにハマります😆
切なさもありもどかしさもあり面白かったです!

シンデレラと四人の騎士はとにかく四人の騎士がかっこいい笑
題名通りシンデレラストーリーで、母を無くした女子高生が変わったバイトを始めることから恋愛に繋がります🥰

• みう

みう

我慢してたけど韓ドラ再熱しました🤣そうなんですよね私ももう1回みたいなと思ってます💓💓

シンデレラと4人の騎士絶対私の好きなのだなって思いました(笑)2つともマイリストすぐいれますありがとうございます💓

• 1月7日
えみ

Netflixいいですね〜‼︎うちは、Amazon primeなんで、それ有料で見れないんですよ〜🥲💓
私は個人的に、韓ドラのファランが好きです🥰イケメンぞろいです(笑)日本の芸能人に似てる方が多いです❣️

• みう

みう

初月無料だったはずなので見てみてほしいです🥺💓
    調べたら前にテレビでやってて見たかったやつでしたほんとにありがとうございます😳💓💓

• 1月7日