コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前は3年ほど子なし専業でした〜!
良かったのは、仕事でのストレスがゼロなことです☺️
医療職だったので、仕事してたらストレスで絶対妊娠しないと思っていたので、スパッと辞めて妊活に集中できたのは良かったです🍀
最初は私も抵抗ありましたが、復帰した時のために勉強したり、家の中でもやることを見つけて毎日過ごしてました〜。
子供が産まれたらもう二度と味わえない1人の時間なので、好きなことして過ごしました💕
退会ユーザー
妊娠する前は専業主婦でした!
自分が気付かないだけで仕事がストレスでアレルギー症状が全身に出るほどでした。
辞めてからはアレルギーも出ず傷だらけだった身体が綺麗になりました!多少の跡は残ってますが😔
生理不順も仕事辞めてから治り妊活して1ヶ月くらいで妊娠出来たので良かったなって思ってます😊
-
はじめてのママリ
仕事でアレルギー症状が出てたのですね💦仕事って勤めているときはやらざるを得ないから身体が悲鳴あげてるのって症状が出て初めて気付きますよね💦
私も不正出血があって、これはきてるな、、と感じました💦
仕事辞めてからの妊娠😊やはりいかに仕事がストレスだったのが痛感できますね😢- 1月7日
はじめてのママリ
3年間専業主婦をされてたのですね😊本当に仕事のストレスゼロなのは気持ちに余裕が持てますよね!
既に退職しようと決めてから気持ち的にスッキリしています!