子育て・グッズ 息子がおもちゃを全部出して片付けてまた全部出して片付けてを繰り返す… 息子がおもちゃを全部出して片付けてまた全部出して片付けてを繰り返す遊び?をします。トーマスのガチャを集めたもの、おままごとや積み木など箱やケースにしまっているものでしています。 普通にトーマスを走らせたりご馳走をぬいぐるみに食べさせたり積み木は高く積んだりして出し入れしないで遊ぶ時もあります。 発達障害の特性の1つとして注意してみていかなくてはいけない行動なのでしょうか?ただの遊びなのでしょうか…心配です 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 2 おもちゃ 積み木 片付け 遊び 息子 ままごと 夢見る隙間(6歳) コメント いち どこが発達障害の特性の一つなんでしょうか、、? 1月6日 たらも うちの子も同じように入れたり出したりしています! その後お子さんは定型発達で育っていらっしゃいますか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント