サプリ・健康 性行為があった日から丁度1週間で着床出血て起こりますか? 性行為があった日から丁度1週間で着床出血て起こりますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 着床出血 性行為 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りりん 早ければあると思います😄 1月6日 ママリ コメントありがとうございます! これが着床出血だとしたら妊娠検査薬て反応しますか? 1月6日 りりん 妊娠検査薬は反応がいいのはドゥーテストが知られていますが、ドゥーテストでのフライングで、私が知る限り1番はやくて高温期9日目です🙂 受精から着床までがはやくて7日、着床完了まではやくてプラス2日です🙂 ママリさんの場合排卵日がわかってるわけではないので、いつの排卵で着床したのかによると思います😣 まだ、出なくてもおかしくない時期だとは思います😓 1月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これが着床出血だとしたら妊娠検査薬て反応しますか?
りりん
妊娠検査薬は反応がいいのはドゥーテストが知られていますが、ドゥーテストでのフライングで、私が知る限り1番はやくて高温期9日目です🙂
受精から着床までがはやくて7日、着床完了まではやくてプラス2日です🙂
ママリさんの場合排卵日がわかってるわけではないので、いつの排卵で着床したのかによると思います😣
まだ、出なくてもおかしくない時期だとは思います😓