コメント

ひろみ
3ヶ月あたりに飲みが悪くなる時期があります
個人差がありますけど家の長男の時は1日トータル200㏄とかで心配しましたが友達の子も全く飲まないと言っていたので懐かしく思います
心配ないですよ(⌒‐⌒)
家なんかミルク1日60㏄とかで母乳があまり出ていないので心配です

shiita
ウチも2ヶ月から完ミですが、全然飲んでいると思いますよ💦
うちなんか日中1回量120、お風呂上がり140が限界でした。
でも生きています💕💕
夜中180飲むのはきっとお風呂上がり十分でなかったからだとおもいます。
眠かったら少しミルク飲ませて寝かせて起きたらミルクでいいと思いますよ。
そのうちまた飲むようになりますよ✨✨
-
さや☆たん
そうなんですね❤️
お風呂上がりいつも通り180ミリつくったものの80ミリしか飲まなかったので100ミリ捨てることになってしまいました😭
お風呂上がりのミルクの時だけギャン泣きで気づいたら寝てギャン泣きで寝ての繰り返しです、、😣- 8月6日

shiita
うちは今でもお風呂あがって、ちょっと遊んでミルクあげて飲み終えたと思ったら急にギャン泣き💦
トントンせずそのまま布団に横にすると目をつむりすぐ泣き止みます。
私も合計何リットルミルク捨てたことか…( ̄^ ̄)ゞ仕方ないけど…
ミルクもだけど、眠いと離乳食もまともに食べませんよ😭それを起こさせようとするとギャン泣き💦
お風呂上がり以外にちゃんと飲めてるなら大丈夫です✨最近はお風呂上がり飲みたくないのね〜と。
私も今だから言えることですが…(・・;)毎回問題なく飲んでる子なんていませんよ。
ロボットじゃないし😍
-
さや☆たん
そうなんですね😣
そうですよね!いつも同じようにはいかないですよね!- 8月6日
-
shiita
いつも同じようにいったら手かからないけど、思うようにいかないのが生きてる証拠💓外の世界に出されてまだ1年も経ってないんだから✨💓
遊び飲み始めたらもっと飲まなくなりますから…ヽ(´o`;- 8月6日
さや☆たん
そうなんですね。
安心しました。
お風呂あがってからのミルクは眠さのほうがかってしまって全然飲んでくれなくなってしまったので心配していました😣