子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーの特別号の申し込み期限を過ぎてしまった。誕生日をずらして申し込むことは可能か?特別号は諦めるしかないかな…残念。 こどもちゃれんじベビーの特別号ついて こどもちゃれんじベビーの申し込みをしようと思っていてすっかり忘れていました… 特別号も欲しかったのですが、期限がとっくに過ぎてしまっています。 本来の誕生日をずらして申し込みされた方っていますかね?😂 特別号は諦めるしかないですかね… 残念。。。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ベビー 誕生日 こどもちゃれんじ ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい過ぎてしまってるんですかね?チャレンジって結構勧誘凄いので、相談してみたら貰えそうかなとも思ってしまいました🤔 1月6日 ままり コメントありがとうございました! はじめてのママリさんのおっしゃる通り、電話で相談したら購入できました!!! ありがとうございました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 わあ😂👏良かったです! 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました!
はじめてのママリさんのおっしゃる通り、電話で相談したら購入できました!!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わあ😂👏良かったです!