家事・料理 圧力鍋、初心者です。ぶり大根レシピに「蓋をして12分加圧。その後火を… 圧力鍋、初心者です。ぶり大根レシピに「蓋をして12分加圧。その後火を止め、自然冷却。」と書かれてますが、高圧のまま火加減は変えずに12分ってとこでいいんですよね!魚だから低圧の方がいいのかなとも思ってしまい!急ぎでお願いします! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り レシピ 魚 大根 まろ コメント 退会ユーザー 圧力がかかり、蒸気が出たら弱火にして12分だと思います! うちの圧力鍋は低圧だと12分、高圧だと10分です☺️ 1月6日 まろ ありがとうございます!助かりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!助かりました!