コメント
ママリ
貧血じゃないですか?私も似たかんじになりますが鉄のサプリで楽になりますが、、
ママリ
貧血じゃないですか?私も似たかんじになりますが鉄のサプリで楽になりますが、、
「体」に関する質問
4毒のことについて ・小麦は体に悪い ・乳製品だめ ・植物油だめ ・砂糖ダメ ↑いつも言ってる人が自分はiQOS吸ってるしタバコも好きなんですが、タバコって体に毒じゃないんですか? それを言うと逆ギレするか黙るんです…
就労証明書の復帰日についてです。 2月生まれで、自治体では2.3月は利用調整で募集を行ってないため、1月入園を希望しています。 就労証明書の復帰日には、1月31日までの日付をかけばいいという認識であってますか?
これはイヤイヤ期?😂 イヤイヤ期は、イヤーーと叫ぶと思っていたのですが、 うちの子は、ちがうちがう!ちがうのーー😭と泣き叫んでます。 なにをしたいとかをうまく言葉で伝えられずにイライラしてます、ずーーっと。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
貧血ですかね💦
子供のお迎えの時間とかたまにしんどい時があり…
今は産休に入っているので、休める状況のときは横になり対処してみます😥