サプリ・健康 妊娠中に限らずなんですが、たまに夕方になるとしんどくなることがあり… 妊娠中に限らずなんですが、 たまに夕方になるとしんどくなることがあります。 今、小一時間経って夕飯作りしてたらしんどくなりました… 体熱くなる感じと冷や汗?っぽい感じでふわーっとします。 低血糖?貧血?自律神経の乱れとかでしょうか😥 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠中 熱 体 低血糖 みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 貧血じゃないですか?私も似たかんじになりますが鉄のサプリで楽になりますが、、 1月6日 みい 貧血ですかね💦 子供のお迎えの時間とかたまにしんどい時があり… 今は産休に入っているので、休める状況のときは横になり対処してみます😥 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
貧血ですかね💦
子供のお迎えの時間とかたまにしんどい時があり…
今は産休に入っているので、休める状況のときは横になり対処してみます😥