子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘です。今日は私が用事があり旦那にみてもらったので、一… 生後10ヶ月の娘です。 今日は私が用事があり旦那にみてもらったので、一日のリズムが崩れてしまったようです。 朝寝もせず、昼前に30分寝て、13時に昼ごはん。 (いつもは朝寝1時間〜1時間半、12時昼ごはんです) お昼寝もしなくてご機嫌で遊び16時に昼寝を始めました。 そして、まだ寝ています... 夜ごはんの時間なんですけど起こしてもいいですか? はじめての育児で迷ってます。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 生後10ヶ月 育児 遊び マコ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 今寝かすと夜寝なさそうですね😭 私だったら起こします!! 1月6日 マコ お返事ありがとうございます! おかげで起こす決心がつき、起こして夜ごはんも無事完食してくれました😊夜寝てくれるといいです...🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
お返事ありがとうございます!
おかげで起こす決心がつき、起こして夜ごはんも無事完食してくれました😊夜寝てくれるといいです...🤣