※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の見た目についてご相談です。

子供一人目は見た目かわいらしかったけど、二人目は普通だったって方いらっしゃいますか?😅

気分害する質問でしたら申し訳ありません😣

コメント

はい!
上の子はよくジャニーズに入れるんじゃない?って言われるくらい可愛い顔してますが、下二人は親から見てもイケメンではないな🙂と思います笑
親だからなんでも可愛いですがね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親だからなんでもかわいい!ですよね😆

いま二人目を妊娠中なのですが、一人目がかわいらしい顔で夫も溺愛してるのですが、もし二人目がわたしに似たら夫の子どもに対する愛情が薄れるかもと心配でした😅

• 1月6日

退会ユーザー

そうだったんですね🤣
    うちは逆に下2人の方が愛嬌があるので世渡り上手になりそうな予感です笑

• 1月6日

うちは逆で2人目の方が可愛い顔をしてます🤣
親からすると1人目も普通に可愛いですが、下の子はどこに行ってもアイドルになれる!と褒められます(∩ω∩*`)笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔関係なしで我が子はかわいいですよね😆

本当にアイドルになっちゃうかもですね😍💕

• 1月6日
k

うちが、上の子が可愛らしい顔していて、下の子は普通かなと思います!(親としては可愛くてたまらないですが、一般的にみたら、です笑)
でも、その分性格がとても愛されキャラで少々あざとい感じです😂
保育園の先生にも、次男くんの笑顔にいつもやられちゃいますー!って言われます(笑)

ゆんた

上の子は見た目傍目に見てもいいですが、下の子は面白い顔してます😂愛嬌的には下の子の方がいいのですが🤣

うちも下の子がブサカワで。笑

でも、やること言うことが上の子より可愛くて、中学生くらいからはお化粧を教えてあげようと思いますが、それまでは愛嬌がいいところを伸ばしてあげようと思ってます!笑