♡mama♥
その地域の検針日がいつ頃かだと思います。
水道も毎月検針か、2ヶ月ごとか…
うちは24日辺りに電気の検針で引き落としは翌月4日辺り
水道は奇数月の末に検針で支払いは毎月20日
オール電化なのでガスはないですが、引っ越し前はガス代高くて冬はガス 電気 灯油で各一万以上かかってました。
水道5,000
浄化槽3,600
電気12,000
今年の冬は極寒、家にいることがほとんどだったので次の電気代が恐怖です。
灯油は一万以上かかってます。
♡mama♥
その地域の検針日がいつ頃かだと思います。
水道も毎月検針か、2ヶ月ごとか…
うちは24日辺りに電気の検針で引き落としは翌月4日辺り
水道は奇数月の末に検針で支払いは毎月20日
オール電化なのでガスはないですが、引っ越し前はガス代高くて冬はガス 電気 灯油で各一万以上かかってました。
水道5,000
浄化槽3,600
電気12,000
今年の冬は極寒、家にいることがほとんどだったので次の電気代が恐怖です。
灯油は一万以上かかってます。
「引っ越し」に関する質問
みなさん保育園の情報ってどのようにして集めていますか? 結婚して引っ越してきて、市内に知り合いなども特にいないため評判とかが全然分かりません💦 ネットで調べても、どの園が人気とかさえよく分からず…🥲 来年度に年…
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
育休中に復帰せず退職した方いますか? どんな理由で退職しましたか?? 来年の4月復帰予定でしたが夫の転勤に伴う引っ越しで、私の職場に遠くなったことや、夫の勤務時間も伸びて保育園への保育時間が長くなることな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント