家族・旦那 これから旦那の会社の関係の方にお年賀を買いに行きます。旦那はタイミ… これから旦那の会社の関係の方にお年賀を買いに行きます。 旦那はタイミング見て渡すと言っているので日持ちするようなお煎餅とかでいいでしょうか😭? 関東住みなので三が日終わったしお年賀ではなく寒中見舞いで大丈夫ですか?? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 夫 会社 お年賀 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル いつ渡すかにもよりますが、来週くらいまではお年賀で大丈夫だと思いますよ🙌 1月6日 りん 多分来週以降になると思います😭💦 そうなると寒中見舞いで大丈夫でしょうか?? 1月6日 豆腐メンタル 寒中見舞いで大丈夫だと思います🤩 1月6日 りん ありがとうございます😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
多分来週以降になると思います😭💦
そうなると寒中見舞いで大丈夫でしょうか??
豆腐メンタル
寒中見舞いで大丈夫だと思います🤩
りん
ありがとうございます😭✨