妊娠・出産 お産が近くなって急激な吐き気におそわれた方いますか?今日になってひど… お産が近くなって急激な吐き気におそわれた方いますか?今日になってひどい吐き気におそわれてます。胎動はいつも通り、まだ近い間隔の張りはないです。ただ、すごく気持ち悪いです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 胎動 お産 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rin 知り合いは吐いたって言ってました👀 私も出産の時、陣痛中何度か吐きましたよ🤔 1月6日 ママリ 前触れで吐き気はありませんでしたが陣痛中は吐きました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント