コメント
🐰
ラブラブって程では
ないけどケンカしません🤔
お互い注意?くらいで
終わります😅
はじめてのママリ🔰
私は旦那がぽーっとしていて、喧嘩にすらなりません😭でも決してらぶらぶではないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😭そのママ友は自分で言うくらいだから本当にラブラブなんだと思います😅羨ましいなー
- 1月6日
まま🔰❣️
ラブラブではないですけど
普通に仲良しですよ😊❤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そう言えるようになるのが今年の目標です、笑
わたしは異性としての好きとかなくなってしまったのですが、家族として仲良くできたらいいですよね😭- 1月6日
ジェジェネ
こないだ年明け早々にケンカしました…しかも私がヒートアップして大きな声で怒ってしまいました。
でも、次の日には気まずいのはお互い嫌なのでお互い謝りましたけど…
未だにイライラしてます‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもほんとに切れたら止まらず大きな声も出ます😭うちは旦那が次の日何もなかったように接してきたり謝ってきたりしますが、同じことの繰り返しで心の底ではイライラが続きます笑
- 1月6日
ちぱ💎
結構しますよ〜!
仲良いときは息子保育園の間に2人で出かけたりしますが、お互い口悪いのでどちらかが疲れてイライラして当たりが強くなるとその言い方なに?ってなって喧嘩に発展してます🤣💦
息子生まれてからは減りましたが、それまでは週に一回は喧嘩してました😇
-
はじめてのママリ🔰
うちはわたしが旦那よりも口が悪いので、言い方なに?とかよくなります笑だんなも結構言い方が生意気なので腹が立って😅週一回なら羨ましいくらい、喧嘩にはなりませんが、毎日小言は言ってます笑😓
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちはイラッとしたら文句言っちゃうのでどうしても喧嘩になってしまい…注意くらいに済ませられるように頑張ってみます😱