その他の疑問 正月の食べすぎかなー?悪阻のような吐き気が止まらない😭何か口に含むと… 正月の食べすぎかなー?悪阻のような吐き気が止まらない😭何か口に含むとマシになる。えっ?悪阻じゃないよね?薬も服用しちゃってるよ😱食べすぎでも、こんな症状でますか??😱 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 症状 悪阻 服 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 胃酸過多になってるんじゃないですかね?💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 胃痛は無いんですが、その場合ありますか?😭 1月6日 退会ユーザー 胃痛はなくても、ムカムカする吐き気があるってのは胃酸過多にも見られる症状ですけどね💦なんとも言えませんね💦お大事にしてください✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛は無いんですが、その場合ありますか?😭
退会ユーザー
胃痛はなくても、ムカムカする吐き気があるってのは胃酸過多にも見られる症状ですけどね💦なんとも言えませんね💦お大事にしてください✨