※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

ワイドパンツのスーツで卒園入学式にも着用可能な商品を探しています。長く使えて様々なシーンで着用したいです。売っているお店を教えてください。

こういうワイドパンツのスーツが欲しいのですが
卒園入学式にもきれますか?
長く使えるもの
いろんなシーンで使いたくて
どんなものが良いのか悩んでいます
売っているお店ないですか?

コメント

3mam

いろんなシーンで使えるものをご希望ならワイドパンツじゃない方がいいかもしれません💦
職業柄、といっても今は家にいますが入学卒業などの式典をいくつも経験していますが、ワイドパンツの方出会ったことないです💦

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ワイドパンツだめなのですね

• 1月6日
  • 3mam

3mam

ダメということはないかもしれませんが、長く使うという意味でも流行関係なく細身のパンツスタイルやワンピースなどの方が、いつ着てもまわりとのなじみもあっていいかと思います。

• 1月6日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    それはそうですね
    もう少し探します

• 1月6日
ママリ

私は産後で体型が戻ってなくてワイドパンツで入学式行きましたよ☺️スカートや細身のパンツスタイルの方が多かったですが、ワイドパンツの方もいましたよ✨なんならピンクのセットアップの方とかもいましたし😂私のは写真よりは裾が広がってなくてセミワイドくらいかもしれません🤔ジャケットも丈が短めで、パンツは少し長めのワイドパンツの方がバランスがいいのかなと思います🤔

• ママリ

ママリ

こんな感じです!

• 1月6日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    おしゃれですね
    参考にします

• 1月7日