札幌の方、雪遊びさせてますかー?寒くて外に出る気になれず今年はまださ…
札幌の方、雪遊びさせてますかー?
寒くて外に出る気になれず今年はまださせてません🥶
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月)
コメント

ふーさんママ
雪かきする時、一緒に出てきて遊ぶくらいです。
今年寒すぎますよね💦
札幌の方、雪遊びさせてますかー?
寒くて外に出る気になれず今年はまださせてません🥶
ふーさんママ
雪かきする時、一緒に出てきて遊ぶくらいです。
今年寒すぎますよね💦
「遊び」に関する質問
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
近所に住むママ友がいるのですが、幼稚園時代に知り合ってから家族ぐるみの濃い付き合いを数年してきました。 昨年子供同士がトラブルになり、うちがよくやられる側なのですが数回やんわり話したら最初は謝ってくれたので…
ママ友から遊びに誘われて車も出してくれるとのことだったんですが ・ガソリン代(片道分) ・高速代(片道分) ・駐車場代(半分) をお渡しする、で大丈夫ですか? 初めてのことなのでご教示ください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます☺️
ほんと寒すぎますよね🥶‼️
うち賃貸なので雪かきの機会すらなくいつ遊ばせようかって感じです🤣
去年雪は少なかったかもしれませんがもう少し暖かかったですよね?
これからさらに寒波くるとかでもうどうしたらいいのって思います(꒪⌓꒪)