妊娠・出産 今産後、1ヶ月半くらいですが、未だに恥骨、股関節あたりが痛いです💧歩… 今産後、1ヶ月半くらいですが、未だに恥骨、股関節あたりが痛いです💧歩くのは何ともないですが、靴下履いたりするのに片足上げたりすると、ズキンときます💦💦 いつかは治るでしょうか?💧 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 産後 靴下 ☻(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトして、骨盤矯正しないと 治らなかったです。 グラグラなまま固まると矯正に時間掛かるので 産後1ヶ月過ぎて痛みあるなら骨盤矯正おすすめですよ♪ 1月6日 ☻ そうなんですね😭💦💦 確かに初めはかなりグラグラ感がありました💦 ベルトなるべくしておきます。 骨盤矯正もしたいんですが、時間とお金が😂💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね😭💦💦
確かに初めはかなりグラグラ感がありました💦
ベルトなるべくしておきます。
骨盤矯正もしたいんですが、時間とお金が😂💦💦