コメント
はじめてのママリ🔰
今も預けてるんですよね?
今の状況で預けてるなら宣言が出ても預けますね🙆♀️
娘のママ
私も在宅ですが預けたままにする予定です!
今預けてるなら差は変わりない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
継続して預けれれるのですね。- 1月6日
ママリ
いつも悩みます😅
感染予防のために大人は在宅勤務しているのに、子どもは保育園、、風邪気味で咳や鼻水の症状がある子供同士濃厚接触です😅😅💡
子供の健康を守るのは親なのに、在宅勤務だけでなく、育休中で預けてるいる家庭にも違和感があります😥✨(批判ではないです!)
私は関西圏なので、まだ制限はでてないですが、会社から在宅勤務の指示が出たら、仕事はしんどいけど、息子と我が家の健康のために!家庭保育したいと思ってます😅✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
悩みますよね…本当に。
緊急事態宣言に入る3県なので悩んでおります。
少し様子を見て爆発的に増えましたら自粛も視野に入れようかと思ってます。- 1月6日
ぴーちゃんまま
来週から在宅になりそうです。
下の子は電車で保育園に通っていて(超都心)自粛させます。
家からすぐの上の子の保育園をどうするか悩んでいます…
夫も在宅なので2人いるしどうにかなるか!と思い切って2人とも自粛させようかなって感じです
-
はじめてのママリ🔰
超都心はできる環境なら自粛になっちゃいますよね。しかし3県に住む場合は悩みますよね。前の緊急事態宣言の時、セルフ自粛させてたのはかなりの、少数派だったので。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
セルフ自粛してます。
朝子供が起きる前に早めにはじめたり、寝たときに集中してしたり、大変ですがなんとかやってます。
はじめてのママリ🔰
はい、預けております。
ご意見ありがとうございます。