雑談・つぶやき また何も言わずにご飯食べて来やがった。何考えてんだこのカーネルサン… また何も言わずにご飯食べて来やがった。 何考えてんだこのカーネルサンダースめ。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り ご飯 MT2(11歳) コメント 純正 ごまあぶら カーネルサンダース(笑)(笑) すみません お怒りかと思いますが 吹いてしまいました(笑) 8月6日 MT2 いいんです!溢れる怒りをそのまま書いたんじゃアレなのでカーネルサンダースで緩和できたらと思いまして。笑 笑っていただいてありがとうございます☆ 8月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT2
いいんです!溢れる怒りをそのまま書いたんじゃアレなのでカーネルサンダースで緩和できたらと思いまして。笑
笑っていただいてありがとうございます☆