コメント
rssh
八幡駅の近くのよしここども歯科クリニックは私が子供の頃から通わせてもらってて子供も今行ってるんですがすっごい優しい女の先生で何でも話せるような明るい方なのでわからないところとか聞きたいこととかも聞けるし私は好きです😊
rssh
八幡駅の近くのよしここども歯科クリニックは私が子供の頃から通わせてもらってて子供も今行ってるんですがすっごい優しい女の先生で何でも話せるような明るい方なのでわからないところとか聞きたいこととかも聞けるし私は好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
生後45日、男の子です。 夜オムツを替えると起きてしまうので、できるだけ交換したくないのですが、パンパースSテープ(ちょっと高いふわふわの方)だと何時間くらい持ちますか?背中漏れ等が発生すると嫌なので交換はせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ありがとうございます😊