コメント

rssh
八幡駅の近くのよしここども歯科クリニックは私が子供の頃から通わせてもらってて子供も今行ってるんですがすっごい優しい女の先生で何でも話せるような明るい方なのでわからないところとか聞きたいこととかも聞けるし私は好きです😊
rssh
八幡駅の近くのよしここども歯科クリニックは私が子供の頃から通わせてもらってて子供も今行ってるんですがすっごい優しい女の先生で何でも話せるような明るい方なのでわからないところとか聞きたいこととかも聞けるし私は好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後127日、4ヶ月なりたての男の子なのですが会う人会う人に立派だね〜とかムッチムチ〜、大きいね〜と言われます🥺✨ 65cm/7.4kgって大きい(太り気味)ですか?成長曲線的にはそこまで大きく逸れてはないないはずなのですが…
1人目と2人目の年齢差を、そうしようと決めたのは何がきっかけですか? うちは、育児に余裕がなく1人目が2歳すぎるまで兄弟を作ることに前向きになれなかった。 その後、欲しいと思ってから妊活するもなかなか授かれず…
9月に2人目を出産予定なのですが、 赤ちゃんを寝かせる場所に今更悩んでいます。 上の子が4歳の男の子なだけあり、 活発なのでベビーベッドを半年レンタルしたのですが ベビーベッドは基本リビングに置こうかなと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ありがとうございます😊