子育て・グッズ おすすめのハイチェア教えてください。今はネムリラ をハイチェアがわり… おすすめのハイチェア教えてください。 今はネムリラ をハイチェアがわりに使用してますが、下の子が産まれたら、ネムリラは電動ラックとして使いたいので、今の内にネムリラを卒業させたいと思ってます。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おすすめ ラック ネムリラ あるみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ トリップトラップおすすめです☺️✨ 1月6日 あるみ 調べてみました。値は張りますが、すごく良さそうですね。ただうちの子は、座る所に立って遊びそうなので、危なそうなのが、難点です… 夫とも相談してみます。 1月6日 はじめてのママリ 立ち上がり防止のハーネスも売ってますよ☺️うちも立ち上がるので使ってます👍 1月6日 あるみ 情報ありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
調べてみました。値は張りますが、すごく良さそうですね。ただうちの子は、座る所に立って遊びそうなので、危なそうなのが、難点です…
夫とも相談してみます。
はじめてのママリ
立ち上がり防止のハーネスも売ってますよ☺️うちも立ち上がるので使ってます👍
あるみ
情報ありがとうございます。