コメント
はじめてのママリ
トリップトラップおすすめです☺️✨
はじめてのママリ
トリップトラップおすすめです☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学に行った際に、先生が園児に注意していました。 ちなみに、 その先生1人と私と子の一組だったのですが、我が子を一切見ない。挨拶程度でも子供のことをみない。途中で泣いてもフル無視。話すのも一方的で威圧…
娘の通う小学校は制服はないですが、上は白で下は紺または黒と指定があります。 「隣のクラスの◯◯ちゃんの服装、学校のルールに違反してますよね?親には言わないんですか?しっかり指導してください」と担任に伝えるの…
1歳半、寝かしつけに1時間以上かかります。 早くても40分(滅多にない)、2時間以上かかる時もあり毎晩発狂しそうです。睡眠障害なんじゃないかとも思います。 背中トントンお尻トントンしますが、グズりながらゴロゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
立ち上がり防止のハーネスも売ってますよ☺️うちも立ち上がるので使ってます👍
あるみ
調べてみました。値は張りますが、すごく良さそうですね。ただうちの子は、座る所に立って遊びそうなので、危なそうなのが、難点です…
夫とも相談してみます。
あるみ
情報ありがとうございます。