サプリ・健康 在宅勤務になり、唯一の運動だった通勤がなくなりほんとに運動をしてい… 在宅勤務になり、唯一の運動だった通勤がなくなりほんとに運動をしていません💦 みなさん普段どんなことで運動不足解消してますか? 子供の保育園を歩いて送迎する、 お昼に歩いて買い出しに行く、くらいしかないですかね😅 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 保育園 運動 在宅 グレープ(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアロバイク設置しました! 夫婦で漕いでます😆 寒くてウォーキング、ジョギングに行きたくないので買って良かったです! 1日1時間くらいやってます。 1月6日 グレープ うちも買おうかって言ってたんです!笑 買ってよかったんですね! そこまで高くもないしうちも再度主人と相談してみます🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
うちも買おうかって言ってたんです!笑
買ってよかったんですね!
そこまで高くもないしうちも再度主人と相談してみます🤣