子育て・グッズ あと数日で4ヶ月になる娘がいますここ数日ぐずりが酷くてこぶしを必死に… あと数日で4ヶ月になる娘がいます ここ数日ぐずりが酷くてこぶしを必死にしゃぶってどうしたんだろーって思っていたのですが 今日歯茎を触ると少し硬いものがあったのですがこれって歯が生えてきてるってことですかね? 上の子の時はそんな早く生えてこなかったので こんなに早くて大丈夫?!と少し不安です😂 歯固めとかあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 夫 上の子 歯固め にゃんた(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ❄️ 私が赤ちゃんの頃は生後2ヶ月でちょっと生えてきたらしいので、個人差ですよ☺️上の子は5ヶ月なるくらいで生え始めました! かゆいと思うので、歯固め噛ませてあげたらいいと思います✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント