その他の疑問 スマホアプリで売れやすくなる方法を教えてください!! スマホアプリで売れやすくなる方法を 教えてください!! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 アプリ スマホ 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント どんぐり フリマアプリのことですか?🙂 1月6日 著名 あ、そうです😂 打ち間違いです🙇♀️ 1月6日 どんぐり メルカリで1000件以上取引してきましたが、同じものでも出品する時間帯で結構変わったりしますね!ちなみに商品はどういったものですか?😌 1月6日 著名 子供の服が多いです☺️ 1月6日 どんぐり 子供服は出品数もかなり多いのでブランド物以外だとなかなか売れにくいですね😂 時間帯変えて何度か出品し直してみたり、数点をお得にまとめ売りという手もあります🙌 あとはできるだけ検索に引っかかるように説明文を詳しくしたり、関連するワードにハッシュタグつけたりするのも良いと思います🙂 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
あ、そうです😂
打ち間違いです🙇♀️
どんぐり
メルカリで1000件以上取引してきましたが、同じものでも出品する時間帯で結構変わったりしますね!ちなみに商品はどういったものですか?😌
著名
子供の服が多いです☺️
どんぐり
子供服は出品数もかなり多いのでブランド物以外だとなかなか売れにくいですね😂
時間帯変えて何度か出品し直してみたり、数点をお得にまとめ売りという手もあります🙌
あとはできるだけ検索に引っかかるように説明文を詳しくしたり、関連するワードにハッシュタグつけたりするのも良いと思います🙂