住まい 新宮町在住の方に質問です!✴︎光熱費はどんなかんじでしょうか?(アパート… 新宮町在住の方に質問です!✴︎ 光熱費はどんなかんじでしょうか?(アパートに引っ越します) 今大野城に住んでて ガス(プロパン1万円前後) 電気毎日消さず(夏5000円、冬1万円) 水道下水込み 1ヶ月(1万円) 糟屋郡に住むのも初めてなのでよろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 パート パン 光熱費 福岡県 糟屋郡 引っ越し 新宮町 よたん(5歳11ヶ月) コメント こう 光熱費の内訳、ほとんど変わらないです😊 若干新宮の方が高い…?くらいかなと🤔 1月6日 こう すみません、見落としてました! 水道代は2ヶ月で平均一万くらいです 1月6日 よたん コメントありがとうございます📝 少し高いくらいなんですね、めちゃ高いとか書いてあったからどーなのかなぁと思ってたので安心しました💓 ありがとうございました♡ 1月6日 こう 福岡市とかに比べると高めですよね😂 新宮は便利だし、子育て向きだと思うのでぜひ前向きに検討されてください💕 1月6日 よたん 23日から新宮市民です💓 ありがとうございます😊 1月6日 よたん すみません、あと1つお尋ねなのですが水道の事です。 大野城市は1ヶ月に1回1ヶ月分を支払いをするのですが新宮町はどうでしょうか? 博多区は2ヶ月分を一気に払ったりしてたんですが🥲 1月7日 こう 新宮町も2ヶ月に1回ですよー! 偶数月か奇数月かは忘れちゃいました、すみません💦 1月7日 よたん 朝早くからお返事ありがとうございます😭 そうなんですね、教えていただきありがとうございました♡ 1月7日 こう あ、ただ水道料金は2ヶ月に1回ですが、その支払いがない月は基本料金?的なやつで2,200円は払わないといけません😵 1月7日 よたん え!!なんてめんどくさいパターン😟😟 忘れないようにしないと😞☹️🙁 1月7日 こう そうなんですよ…それなら一気に請求してほしいですよね😅 請求書は確かまいつききてたと思うので、金額だけ注意です😂 1月7日 よたん 最初違和感ありまくりの支払いになりそうです😱😂 教えていただきありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
すみません、見落としてました!
水道代は2ヶ月で平均一万くらいです
よたん
コメントありがとうございます📝
少し高いくらいなんですね、めちゃ高いとか書いてあったからどーなのかなぁと思ってたので安心しました💓
ありがとうございました♡
こう
福岡市とかに比べると高めですよね😂
新宮は便利だし、子育て向きだと思うのでぜひ前向きに検討されてください💕
よたん
23日から新宮市民です💓 ありがとうございます😊
よたん
すみません、あと1つお尋ねなのですが水道の事です。
大野城市は1ヶ月に1回1ヶ月分を支払いをするのですが新宮町はどうでしょうか?
博多区は2ヶ月分を一気に払ったりしてたんですが🥲
こう
新宮町も2ヶ月に1回ですよー!
偶数月か奇数月かは忘れちゃいました、すみません💦
よたん
朝早くからお返事ありがとうございます😭
そうなんですね、教えていただきありがとうございました♡
こう
あ、ただ水道料金は2ヶ月に1回ですが、その支払いがない月は基本料金?的なやつで2,200円は払わないといけません😵
よたん
え!!なんてめんどくさいパターン😟😟
忘れないようにしないと😞☹️🙁
こう
そうなんですよ…それなら一気に請求してほしいですよね😅
請求書は確かまいつききてたと思うので、金額だけ注意です😂
よたん
最初違和感ありまくりの支払いになりそうです😱😂
教えていただきありがとうございます♪