※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
住まい

リビングにオムツ替え用の小さめのラグを探しています。円形や正方形、長方形などおすすめはありますか。

リビングにオムツをかえる為にラグをひきたいと思っています。将来的にはそこで子供を遊ばせるようにしたいのですが、おすすめのラグありますか??
リビングの中心(8畳)にはカーペット敷いてるので、小さめのラグがいいです。
形は円形、正方形、長方形なんでもいいです。

コメント

🐼たれぱんだ🐼

IKEAのラグですが、安くて滑り止めもしっかりしてて、男の子なら線路があったりの模様があって可愛らしいですよ😃

• はじめてママ

はじめてママ

IKEA見たこと無かったです!
    見てみたいと思います!ありがとうございます😊

• 1月6日
ママリ

我が家はリビングのご飯食べる場所に画像のものを敷いて、長いので空いたスペースでオムツ替えてます😊
オムツ替えるときにおしっこ飛ぶかもしれないし、オムツ替えたらアルコールで拭きたいし、そしてご飯を自分で食べれるようになったら今度は普通の布のラグだと染み込む、汚れるのがストレスでそんな時に新しくラグを買い直そうと思って見つけました😊画像のものは1番大きいサイズですが、小さいサイズも売ってましたよ😊