子育て・グッズ ベルメゾンで購入したタグが欲しいが、他でも購入可能か知りたいです。輪っかタイプの名前タグです。 これ、無くなりそうなので買いたいのですが、ベルメゾンで買ったことしか覚えておらず、なんと調べたら買えますかね😭💭 ベルメゾンでは無くても大丈夫です! 名前をかいてタグにつけるやつです!(ボタンではない輪っかタイプなので、タグ本体には着きません。) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 名前 夫 体 ベルメゾン るか(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイロンいらずだと思います😊 1月6日 るか ありがとうございます😊! 調べてみましたが、やはりその検索ではタグに貼るタイプでした😅 もう少し調べてみます(´・_・`) 1月6日 るか すみません、一つだけ出てきました! 助かりました。😌💕 1月6日 はじめてのママリ🔰 ベルメゾンではない物だとお洋服タグなどと検索してもでてきます😊 1月6日 るか とても助かります🥺🙇♀️🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます😊!
調べてみましたが、やはりその検索ではタグに貼るタイプでした😅
もう少し調べてみます(´・_・`)
るか
すみません、一つだけ出てきました!
助かりました。😌💕
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンではない物だとお洋服タグなどと検索してもでてきます😊
るか
とても助かります🥺🙇♀️🙇♀️