子育て・グッズ お子さんとおうちから出ない日ってパジャマから着替えさせますか?😳もう… お子さんとおうちから出ない日ってパジャマから着替えさせますか?😳 もうパジャマのまんまでいいかな。。笑 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 着替え パジャマ まま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント RRmama パジャマのままでいますよ!笑 1月6日 菜々 あったかいパジャマが2つしかないので家から出ない日でも着替えさせます! 今後イヤイヤ期で、外に出ない日にお着替え嫌がられたら無理にはお着替えさせないと思います😄 1月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント