妊活 6月の終わりに2人目が欲しいと思い仲良しをしました。ちょうど1ヶ月後… 6月の終わりに2人目が欲しいと思い仲良しをしました。 ちょうど1ヶ月後に生理?らしき物があったんですが、3日間ダケ出血があっただけです これは妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 2人目 なつーん(9歳) コメント 退会ユーザー 検査薬したらわかると思いますよ( 💧¯₃¯ ) 8月6日 なつーん やっぱり検査薬やってみないことにはわからないですよね(´;ω;`) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
やっぱり検査薬やってみないことにはわからないですよね(´;ω;`)