メガネが一番安い店はどこでしょうか?視力がかなり悪くいつも薄型レンズ…
メガネが一番安い店はどこでしょうか?
視力がかなり悪くいつも薄型レンズとメガネフレームで2万近く行きますがそれくらいが妥当ですか😖
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
パリミキでは
フレーム、レンズ込みで
12000円です☺️
はなさお
alookの安いフレーム選ぶとレンズ薄くしてもうる覚えですが1万円以内で作れたと思います。ただ色は沢山あるけど安いフレームだとそれなりの印象ですね。
今はzoffで作ってますがフレームが形状記憶なのかほとんど歪まないシリーズでレンズ薄くして2万円しないくらいです。毎回鼻当ての部分の支えが折れてメガネ買い替えてます。
レンズ薄くして2万円くらいなら私なら妥当だと思います。
-
ママリ
下に書いてしまいました💦
- 1月6日
-
はなさお
やっぱり鼻当てのところ折れちゃいますよね💦そこだけ残念だなぁと思うけど、毎回視力が少しずつ変わってるので買い換える良いタイミングなのかなとも思ってます。
私が小さい頃母に買ってもらってた時は今ほど安い眼鏡屋さんも少なく近くの所でつくりましたが4万円くらいしてたので2万円でも安いん方なんじゃないかな〜🤔- 1月6日
ママリ
ありがとうございます😊前回zoffで買ってあ同じく鼻当てのとこが折れてしまい買い替え予定です😂薄型だとやはりそれくらいが妥当なんですね💦
ママリ
ありがとうございます😊調べてみます🥰🥰
退会ユーザー
パリミキで購入していますが
今のメガネは4年使えてます🌟
アフターサービスも
無料でメガネの少々の直し等してくれますよ😆