旦那には早いと言われたのですが、せっかち&心配性の私は1週間前に引越…
旦那には早いと言われたのですが、せっかち&心配性の私は1週間前に引越しの見積もりを明日業者さんさんにお願いしました。
しかしその日は旦那の会社の人たちとBBQするかもしれないと、私も来て欲しいと、しかもするかどうか分からないと昨日初めて言われ…
旦那は私の話を聞き流していたかと思います(-""-;)
そして、さっき!BBQすると言われて、判断は私に任せると言われました。
BBQには会社の人たちとその家族も何組か来るそうで、私たちは去年結婚したので、私は初めて顔を出します。
見積もりを今断って参加するべきか、みなさんならどうしますか?(;_;)
正直のところ、こんなドタキャンしたくないのと、突然予定を決めて判断は任せると言う旦那にイライラしてます(*`へ´*)
冷静な判断ができそうにないので、良かったら皆様の意見を聞かせて欲しいです…
- みぃやんきち
コメント
やすたかえさん
私ならBBQに行って見積もりは別の日にしてもらいます♪̊̈♪̆̈
でも早く見積もりしてほしいならそんな時間かからないなら途中からBBQ行けばどぅですかね⭐
みぃやんきち
4社にお願いしていたので、結果1日潰してしまうような感じなので途中参加は難しいです( ´;o;` )
やっぱりBBQですね…
冷静な判断をありがとうございます>_<