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たんそく
家事・料理

パン作りに詳しい方教えて下さい!カレーパンを作りたいのですが、作った…

パン作りに詳しい方教えて下さい!
カレーパンを作りたいのですが、作った翌日に食べたいと思ってます。
先程調べたら、揚げる前の状態で1つずつラップで包んでジップロックに入れて冷凍。
もしくは、食べるのが翌日であれば揚げる前の状態でラップをして常温か冷蔵庫のチルド室で保存。
と書いてありましたが、どちらがいいのでしょうか?汗
翌日の朝かお昼に食べたいです!
よろしくお願いしますいたします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日食べるのであればチルド室でいいと思いますよ。

冷凍の場合は日にちを持たせたい時に使ったほうがいいと思います

  • たんそく

    たんそく

    ありがとうございます✨

    • 1月6日
すみっコでくらしたい

冷蔵庫に入れておいても案外発酵が進むので
冷凍しておいた方がいいかなと思います!

  • たんそく

    たんそく

    ありがとうございます✨

    • 1月6日