
コメント

はじめてのママリ🔰
翌日食べるのであればチルド室でいいと思いますよ。
冷凍の場合は日にちを持たせたい時に使ったほうがいいと思います

すみっコでくらしたい
冷蔵庫に入れておいても案外発酵が進むので
冷凍しておいた方がいいかなと思います!
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たんそく
ありがとうございます✨
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
翌日食べるのであればチルド室でいいと思いますよ。
冷凍の場合は日にちを持たせたい時に使ったほうがいいと思います
すみっコでくらしたい
冷蔵庫に入れておいても案外発酵が進むので
冷凍しておいた方がいいかなと思います!
たんそく
ありがとうございます✨
「パン」に関する質問
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たんそく
ありがとうございます✨