あっこ
もうひたすら吸水ポリマーを取るしかないかと思われます……🥲🥲
私は新聞紙を下に敷いて
その上でパンパンしました🥲🥲

退会ユーザー
洗濯物は外で払ってからコインランドリーの乾燥機に入れて乾かすとポリマーも乾くので取れますよ😁その後また普通に洗濯します😅
あっこ
もうひたすら吸水ポリマーを取るしかないかと思われます……🥲🥲
私は新聞紙を下に敷いて
その上でパンパンしました🥲🥲
退会ユーザー
洗濯物は外で払ってからコインランドリーの乾燥機に入れて乾かすとポリマーも乾くので取れますよ😁その後また普通に洗濯します😅
「おむつ」に関する質問
保育園に行き始めました😊 おむつと着替えをそれぞれのポーチにいれて持って行ってるんですが、帰ってくる時はポーチから全て出されてます。 ポーチに入れない方がいいですかね? 特段、指示はないです。 私的にポーチに…
おむつのパンツタイプ、なんの機能もしてない… 昨日パンツタイプ2セット購入したの後悔。 漏れすぎじゃないか😳💦 テープタイプの方が機能制良いじゃんって思ってしまった。 パンツタイプ、やっぱ使いづらい😂
5歳(年中)になっても夜のオムツが一向に外れません😭朝起きたらオムツにたっぷりおしっこをしています。おむつ取れた方はどのようにトレーニングしましたか?夜寝る前のお水はかなり少なめにしています💦 防水シーツやトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント